回到
顶部

杭州现代技工学校,国家技术人才定点培养基地!

当前位置 | 首页 > 专业设置 > 详细内容

护理专业

学习时间:每年八月

招生对象:初中毕业生

招生范围:全国

开班周期:3年或3+3年

开班学费:11800元/年

培养目标:培养人文社会的科学知识和基础医学、专业医学知识的全方面综合型技术型人才;

线上咨询立刻报名

一 、行业前景分析

护理专业被教育部、卫生部等六部委列入国家紧缺人才专业,予以重点扶持。世界卫生组织对各成员国卫生人才资源统计结果显示,许多国家护理人才紧缺。在我国,护士的数量远远不够,医护比例严重失调。按照卫生部要求,我国医院的医生和护士的比例是1:2,重要科室医生和护士的比例应是1:4。而全国1:0.61的医护比例远远达不到卫生部的要求,与1:2.7的国际水平相差很大,与发达国家1:8.5的比例相差更远。

二、课程简介

课程主要四大模块:1、文化基础课程:《语文、数学、英语、德育、医用化学、体育、信息技术等》;

三、课程优势、发展方向

各级医院、城乡社区卫生服务中心(或服务站)、疗养院、康复机构、职业健康、学校健康保健机构、老人院、家庭护理等服务机构、社区康复机构等。主要分布在各级各类综合医院、专科医院、急救中心、康复中心、社区医疗服务中心,并且从事临床护理、护理管理工作。

上一条:奔驰、宝马研修班

下一条:电子商务

友情链接: 杭州超凡教育 电话机器人

学院地址:杭州余杭区金星工业园华一路6号(阿里巴巴总部向西3公里)

Copyright 杭州现代职业汽修培训学校版权所有 浙ICP备13034031号-1